Frauen 50 plus Altern als Privileg

Am 8. März um 18 Uhr wird in der VHS eine beeindruckende Fotoausstellung eröffnet.

Im Mittelpunkt dieser Ausstellung stehen Frauen, die das Leben in vollen Zügen genießen. Altern wird hier als ein kostbares Privileg verstanden, was sich in den beeindruckenden Momentaufnahmen der Fotografin Sibylle Stengel Klemmer widerspiegelt. Denn hier setzen sich neugierige, aktive, gelassene und glückliche Frauen mit ihrem Wesen und ihrer Energie kraftvoll in Szene. So erzählt jedes Bild auf offene und direkte Art seine ganz eigene Geschichte.

Zur Eröffnung der Ausstellung am Freitag, 8. März, um 18 Uhr, im Foyer der 3. Etage laden wir Sie und Ihre Freundinnen und Freunde herzlich ein.

Die Ausstellung ist vom 8. März bis 21. April 2024 in den Foyers der 2. bis 4. Etage zu sehen.

Gestaltung Meike Altenkamp , Fotografin Sibylle Stengel Klemmer