Vortrag: Rheuma und Ernährung
Anmeldung möglich
Welche Zusammenhänge bestehen zwischen Ernährung und rheumatischen Erkrankungen? Wie sieht eine ausgewogene und sinnvolle Ernährung bei bestimmten Beschwerde-Bildern aus? Und welche Rolle spielen z.B. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren? Diese und andere Fragen werden im Vortrag auch für medizinische Laien verständlich behandelt. Der Referent war Chefarzt u.a. der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Ernährungsmedizin des Katholischen Krankenhauses Essen-Nord.
In Zusammenarbeit mit der Rheuma-Liga Essen. Der Eintritt ist frei.
Kursnr. | 222.3C100B |
Beginn | Mi., 21.09.2022, 16:00 - 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | VHS, Raum U.01 (Großer Saal) |
Entgelt | 0,00 € |
Kursleitung |
|
Fragen zu Anmeldung, Ermäßigung, Auskünfte zu freien Kursplätzen |
Gabriele Ojstersek +49 201 88 43206 gabriele.ojstersek@vhs.essen.de |
Inhaltliche Beratung | Dr. Björn Mastiaux +49 201 88 43200 bjoern.mastiaux@vhs.essen.de |
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.09.2022
Uhrzeit
16:00 - 17:30 Uhr
Ort
VHS, Raum U.01 (Großer Saal)
VHS, Raum U.01 (Großer Saal)
Burgplatz 145127 Essen