Kursdetails

Vortrag: Rheuma und Ernährung

Anmeldung möglich Anmeldung möglich

Welche Zusammenhänge bestehen zwischen Ernährung und rheumatischen Erkrankungen? Wie sieht eine ausgewogene und sinnvolle Ernährung bei bestimmten Beschwerde-Bildern aus? Und welche Rolle spielen z.B. Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren? Diese und andere Fragen werden im Vortrag auch für medizinische Laien verständlich behandelt. Der Referent war Chefarzt u.a. der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Ernährungsmedizin des Katholischen Krankenhauses Essen-Nord.
In Zusammenarbeit mit der Rheuma-Liga Essen. Der Eintritt ist frei.


Kursnr. 222.3C100B
Beginn Mi., 21.09.2022, 16:00 - 17:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort VHS, Raum U.01 (Großer Saal)
Entgelt 0,00 €
Kursleitung
Josef Wolters
weitere Kurse
Hans-Georg Krengel
weitere Kurse

Fragen zu Anmeldung, Ermäßigung,
Auskünfte zu freien Kursplätzen
Gabriele Ojstersek
  +49 201 88 43206
  gabriele.ojstersek@vhs.essen.de
Inhaltliche Beratung Dr. Björn Mastiaux
  +49 201 88 43200
  bjoern.mastiaux@vhs.essen.de
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
21.09.2022
Uhrzeit
16:00 - 17:30 Uhr
Ort
VHS, Raum U.01 (Großer Saal)

VHS, Raum U.01 (Großer Saal)

Burgplatz 1
45127 Essen
Josef Wolters
weitere Kurse
Hans-Georg Krengel
weitere Kurse

Kurs teilen: